-头部调用
 

我市通报非道路移动机械污染管控工作进展情况

来源:      日期: 2019-07-08 打印页面

  近期,市攻坚办对非道路移动机械上半年污染管控工作开展情况进行通报。 

  截止6月底,我市有2300余台非道路移动机械安装牌照,挂牌照超过200台的有3个镇,分别是承留镇、五龙口镇、轵城镇低于30台的有大峪镇26台、济水街道21台、坡头镇19台。51家重点企业完成853台套非道路移动机械牌照安装及信息采集工作,济源钢铁等11家企业对检测不合格的机械已开展尾气治理工作。尚未开展尾气检测和治理工作有燎原矿业、聚源五星、方升化学、丰源铸造、柿槟货场、国泰采矿、引沁水泥、欣欣实业、博鑫实业、大地商砼、金惠金铅、伊斯特饮品、中原辊轴等13家企业。 

  通报提出下半年将采取边排查、边执法、边整改的方式开展非道路移动机械执法检查,严格落实“高排放非道路移动机械禁用区”规定,重点查处使用未经挂牌登记、检测贴标、未达到排放标准的违法行为,责令停止使用,清退出场,对责任单位依法处罚,责令整改治理。 

   
-底部调用