-头部调用
 

亚洲图色_亚洲色欧美图另类综合_亚洲区色欧美另类图片转发河南省生态环境厅《关于印发河南省固定污染源排污许可清理整顿工作实施细则的通知》

来源:      日期: 2019-04-08 打印页面

  根据《生态环境部办公厅关于开展固定污染源排污许可清理整顿试点工作的通知》(环办环评函〔2019290号)有关要求,省生态环境厅制定了《河南省固定污染源排污许可清理整顿工作实施细则》,为做好我市固定污染源排污许可清理整顿试点工作,现结合我市实际,做出如下安排。 

  一、加强组织领导。做好固定污染源清理整顿是实现排污许可全覆盖的基础,排污许可证核发科室牵头开展清理整顿工作,按照“核发一个行业、清理一个行业、规范一个行业、达标一个行业”的要求,边核发,边清理。 

  二、明确工作任务。在国家要求基础上加严加快工作任务,20196月底前完成已发证24个行业固定污染源清理整顿,将无证排污单位全部移交环境执法部门处理。2019年新增发证企业核发一个行业,清理一个行业,将不予核发的企事业单位名单移交环境执法部门。 

  三、形成工作清单。依据固定污染源管理清单,对于已发证行业,在管理清单基础上,剔除已发证企业,形成无证企业清单;对于未发证行业,以管理清单为基础,边发证边清理,规范核发许可证。 

  四、明确工作依据。按照《排污许可管理办法(试行)》第六十一条,结合我市实际,边核发,边清理,实现所有固定污染源环境管理全覆盖。 

   

      

                                                                                               亚洲图色_亚洲色欧美图另类综合_亚洲区色欧美另类图片                                                                                                    201948日 

  

    

  

-底部调用